Schau deine iCloud-Fotos schnell durch, sammle alles Überflüssige auf einer Löschliste und miste erst aus, wenn du dir sicher bist.
Aus dem Microsoft Store installieren, mit deiner Apple-ID anmelden und Fotos aktivieren.
Meist unter Bilder › iCloud Photos bzw. im Explorer links bei iCloud-Fotos.
Markierte Fotos landen zuerst nur auf deiner Löschliste.
Erst dann werden sie gelöscht. iCloud bewahrt sie noch 30 Tage unter „Zuletzt gelöscht“ auf.